Игристое белое Val d’Oca Prosecco Frizzante Treviso
  • Артикул: 43308
  • Объем: 0.75 л

Игристое белое Val d’Oca Prosecco Frizzante Treviso

  • Артикул: 43308
  • Объем: 0.75 л
329.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 279.00 грн

В наличии

В наличии 29 бутылок
ДОСТАВКА
  • от 1000грн или 6 бутылок
  • в радиусе до 1км от Предславинской, 47 - бесплатно
  • по Киеву – 50грн
  • Новая Почта - согласно тарифам перевозчика (оплата только картой)
  • экспресс-доставка по Киеву в течении 3‑х часов(до 19:00) - 100 грн
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • картой или наличными на кассе магазина
  • наличными курьеру или на кассе магазина

Val d’Oca Prosecco Frizzante Treviso — классическое сухое легко игристое просекко из географической зоны Тревизо, где делают, как правило, базовые и доступные образцы просекко.

Аромат — легкий, цветочный, с намеком на зеленое яблоко.

Вкус Val d’Oca Prosecco Frizzante Treviso — также классический: нежный, сбалансированный, мягкий, освежающий.

Val d’Oca Prosecco Frizzante Treviso — это сухое просекко категории брют с Уровень сахара 14 г/л.

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ:

Val d’Oca Prosecco Frizzante Treviso закупоренное не той пробкой, которая выстреливает (как шампанское или кава), а обычной винной пробкой, которвя открывается штопором.

Эта пробка «подкреплена» веревочкой (в Италии ее называют и часто обозначают в названии как Spago).

Как правило, вина категории фризанте закрывают именно на пробку с веревочкой или закрутку screw cap, так как давление в бутылке невысокое (по сравнению с просекко спуманте, кавой, или шампанским).

Нет смысла укупоривать простое просеккр дорогой пробкой — и из-за нее завышать цену.

Val d’Oca Prosecco Frizzante Treviso нужно пить молодым и свежим, а не долго выдерживать в погребе.

Val d’Oca Prosecco Frizzante Treviso – что означает фриззанте:

Главное, что отличает две категории «фризанте» и «спуманте» между собой — это уровень газации.

В Frizzante это максимум 2.5 атмосферы, а в Spumante минимум 3.

Но не стоит думать, что Spumante вкуснее — здесь идея совсем не в этом. Все зависит от каждого отдельного производителя и содержимого бутылки.

На практике это выражается в том, что в бутылках может быть очень похоже по стилистике вино, но Frizzante всегда пьется немного легче и «выглядит» более нежным и легким (только за счет того, что в нем меньшее количество пузырьков).

Иногда производители даже называют их — «полу игристым» вином.

В спуманте — более устойчивый и длительный перляж.

Первый — Prosecco Frizzante — основной объем производства просекко, встречающимся в магазинах чаще всего. Их можно легко узнать по классической веревочке (Spago), которая сдерживает обычную винную пробку, или по закрутке Screw Cap, которая набирает бешеную популярность.

Именно к этой категории относится Val d’Oca Prosecco Frizzante Treviso.

Вторая категория — Prosecco Spumante, которую легко определить по классической бутылке и пробке в ​​стиле «шампанского».

История производителя Val d’Oca Prosecco Frizzante Treviso

Cantina Produttori di Valdobbiadene начала свою историю после Второй мировой войны в 1952 году объединенными усилиями 129 партнеров-учредителей.

Сегодня их более 600, а их земли составляют более 1000 га.

Cantina Produttori di Valdobbiadene является одним из членов-учредителей Консорциума DOCG Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore.

Именно бренд просекко Val d’Oca в их структуре начинает продаваться в 2008 году.

В 2010 году они стали одними из первых в винной отрасли Италии, кто вышел онлайн.

Val d'Oca Uvaggio Storico

Виноградники Вальдобьядене входящих в Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Среди этой красоты находится и виноградник Val d’Oca Uvaggio Storico.

Ландшафт «Холмы Просекко Конельяно и Вальдоббьядене» — это десятое место в мире, зарегистрировано в категории «культурный ландшафт».

Cantina Produttori di Valdobbiadene делает и просекко разных уровней от Prosecco DOC и просекко Prosecco DOC Treviso к DOCG Superiore di Cartizze.

90% виноградников — это глера. Но есть и другие сорта, в частности — редкие сорта, из которых, например, делают и это просекко Val d’Oca Uvaggio Storico — как дань истории и терруара.

Видео на итальянском, поэтому смотреть после бокала просекко:

История Cantina Produttori di Valdobbiadene это история настоящей социальной инициативы, рожденной в 1952 году.

Основали Val d’Oca 129 фермеров послевоенной Италии, горели желанием восстановить территорию и экономику, обозначены разрушительными ранами Второй мировой войны.

Эти 129 членов-основателей решили вместе объединить усилия, чтобы продвигать блестящую идею сотрудничества, объединяющая 600 членов виноделия.

Рождения винодельни, представило важную возможность для возрождения отдельных связанных виноделов в непосредственной послевоенный период, и заложило основы для развития и подтверждения качества вина Вальдоббиадене.

Cantina Produttori di Valdobbiadene, что сейчас производит Валь Д’ок Мускат, постоянно развивается, присоединяя новых партнеров и предпринимателей, понимают важность совместного использования земель и ресурсов для здорового и устойчивого роста.

Это позволяет одинаково распределять обязанности и успехи, создавая добродетельную модель социально ответственного бизнеса.

Эта модель Cantina Produttori di Valdobbiadene более чем на полвека опередила современные тенденции, которые в настоящее время сильно развиваются на рынке труда и в моделях ведения бизнеса.

Это стало возможным благодаря глубоко сельскохозяйственной ДНК Cantina Produttori di Valdobbiadene. На сегодняшний день в винном заводе находится более 600 членов, которые обязаны передать все свое производство.

Компенсация за предоставленный виноград варьируется в зависимости от разного качества / происхождения винограда. Согласно внутренним правилам, весь урожай винограда, предназначенного для DOC и DOCG, должен собираться вручную.

Производство, в 2011 году превысило 11000000 бутылок, продается Val D’Oca, а 25% предназначенное за границу, направленное в 35 стран Европы, Азии и Америки. Остальные 75% продается в Италии: 55% на канал Хорека и 45% на широкомасштабную дистрибуцию.

Совместное использование ресурсов позволило со временем постоянно прилагать усилия для постоянного улучшения качества винограда, дополнительно усиленного тщательным предпринимательским менталитетом, который смог обеспечить винодельню передовыми технологиями.

Растущее количество сотрудников позволила винодельни, оставаясь верной соблюдению высокого качества продукции и строгим требованиям потребителя, постоянно увеличивать производство бутылок.

С 2008 года Cantina Produttori di Valdobbiadene продает маркетинг бутилированных вин Val D’Oca Srl, дочерней компании, которая может лучше и проще общаться с потребителем с помощью коммерческих сетей в Италии и за рубежом.

Val D’Oca Srl принимает современные критерии продаж и дистрибуции с целью предложить качество замечательных вин территории с лучшими услугами.

Сила Val D’Oca, как социального предприятия также позволила ему вскоре приобрести структурированную коммерческую сеть и современные маркетинговые критерии, став конкурентоспособным.

В некоторых нововведениях Val D’Oca было первым на рынке: например, в 1998 г.. Val D’Oca використували черную атласную бутылку, награжденную годом позже на Vinitaly как лучшую упаковку.

Это также одна из первых винных компаний, создавшей собственную электронную коммерцию с 2010 года.

С момента основания все виноградники компании определяются в соответствии с качественного потенциала, который может выражать их выделения и земля, на которой они стоят.

Каждому винограднике присвоена классификация, и поэтому виноград, исходя из номинала и параметров качества, получает плату: связь между работой на винограднике и стремлением к совершенству, которая начинается с выращивания и достигает бутылки.

Компания стремится улучшить сырье, предоставляемой членами, и для этого она берет на себя человеческие и экономические ресурсы для совершенствования виноградарства и производственных процессов.

Таким образом, конечному потребителю гарантируется, что различные технические этапы были соблюдены с вниманием и компетентностью на всех этапах производства, с полным соблюдением енологичних традиций и в соответствии с высочайшими стандартами качества.

По этой причине, кроме достижения международных сертификаций BRC, IFS и ISO 9000, были приняты инициативы по совершенствованию производства вина.

В частности, в последние годы были введены амбициозные проекты, связанные с экологической устойчивостью, которые недавно позволили винодельческие получить важнейшие сертификаты: SQNPI и VIVA.

Сертификация VIVA была создана для измерения показателей устойчивости в цепи поставок виноградно-винодельческих изделий и их улучшение с помощью анализа 4 показателей.

В случае с Cantina Produttori di Valdobbiadene рассматривались показатели 3: Воздух, Вода, Территория.

Важное обязательства позволило в последние годы осуществить полное технологическое обновление отдела приема винограда, прессование, флотации, винификации и брожения или всех этапов для поддержки и повышения качества винограда с виноградной лозы.

В мае 2018 года, был открыт новый ультрасовременный логистический центр: полностью автоматизированный склад, похоронен глубиной до 14 метров, способный вместить 7000 поддонов, которые управляются с помощью 2 кранов-штабелеров и 5 челноков.

Отсюда материалы, поступают на линии, а также здесь хранятся готовы к доставке бутылки, которые отдыхают при контролируемой температуре, в среде, приносит благополучие, заколисоване григорианскому пением, распространенным на частоте 432 Гц.

Одновременно с обязательствами, принятыми в первой части производственной цепочки, Cantina Produttori di Valdobbiadene — Val D’Oca запустила программу обновления технологий, направленную на оптимизацию качества урожая в сельской местности.

Это предполагает постоянные инвестиции в развитие и инновации в винодельческом и игристом секторе, в лабораторный контроль, вплоть до логистической структуры с высоким уровнем автоматизации.

Логистика, склад, управление, виноградник: все участники производственного процесса будут в сети, чтобы сотрудничать и вести диалог между собой и с человеком, предоставляя данные, необходимые для достижения интегрированного, эффективного и качественного производства.

Все вина от производителя Val d’Oca Prosecco Frizzante Treviso.

Официальная страница производителя Val d’Oca Prosecco Frizzante Treviso: https://www.valdoca.com/

Детали

Алкоголь 10.5%
Бренд Val d'Oca
Литраж 0.75
Повод каждый день
Категория Игристое
Классификация Prosecco Treviso DOC
Цвет белое
Страна Италия
Тип игристое
Регион Венето
Крепость 9-11%
Стиль легкое
Сахар брют
Сорт глера
Фудпейринг аперитив, апероль, закуски, коктели, легкие блюда, молодые сыры, морепродукти, мясо белое, рыба белая
Вид просекко

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Val d’Oca Prosecco Frizzante Treviso”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can`t add more product in compare