Вино красное Heinrich Naked Red
  • Артикул: 22663
  • Объем: 0.75 л

Вино красное Heinrich Naked Red

  • Артикул: 22663
  • Объем: 0.75 л
499.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 439.00 грн

В наличии

В наличии 4 бутылок
ДОСТАВКА
  • от 1000грн или 6 бутылок
  • БЕСПЛАТНО: в радиусе 1км от Предславинской, 47
  • По Киеву – 50грн
  • Нова Почта – по тарифам Новой Почты
  • 100грн экспресс- доставка по Киеву в течение 3-х часов
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • картой или наличными на кассе магазина
  • наличными курьеру или на кассе магазина

Heinrich Naked Red — легкое сочное красное вино со свежей кислотностью. Генрих описывает Heinrich Naked Red как «серьезно представляет».

Heinrich Naked Red — это доступный вход в вин Гернота и Хайке Генриха, а также введение в высококачественные красные вина Бургенланда.

Оно создано из смеси фирменных красных сортов винограда Австрии: мягкого и фруктового Цвайгельт, структурированного и пряного Blaufränkisch и ароматного Сен-Лоран. Выдерживается Heinrich Naked Red 12 месяцев в дубовых бочках объемом 500 литров.

Цвет Heinrich Naked Red: насыщенный рубиновый, с привлекательным блеском Аромат Heinrich Naked Red: красные фрукты и ягоды, цветочные нюансы.

Вкус Heinrich Naked Red: легкий и сочный, с красными и черными ягодами, с травянистой пряностью.

Про производителя Heinrich Naked Red

Гернот и Хайке Генрих основали свою винодельню в 1990 году. На тот момент территория винодель занимала всего один гектар. Постепенно предприятие разорвалось и сегодня его площадь постепенно выросла до 90 га.

Генрих был одним из первых в регионе, кто в начале 1990-х годов перешел от простых белых вин в высококачественных красных вин. Он смог прославиться мощными красными смесями, такими как Salzberg, Gabarinza и Pannobile.

В последние годы основное внимание было обращено на Blaufränkisch из соседнего Leithaberg DAC и на Freyheit: на линейку вин, произведенных с минимальным вмешательством.

Генрих перешел на биодинамику в 2006 году и является членом Respekt (органа по сертификации биодинамического виноградарства в Австрии).

Сегодня Генрих — один из наиболее новаторских производителей вина в Австрии.

Расположение виноградника. Нойзидлер, названное в честь озера Нойзидлер — это винодельческий район, расположенный к северу и востоку от одноименного озера и является домом для винодельческие Heinrich.

Сдерживающее действие озера сочетается с теплым климатом Паннонии, а его аллювиальные почвы создают идеальные условия для выращивания красных сортов винограда.

90 гектаров, которые теперь относятся к территориям имений Генриха расположены на трех основных территориях:

  • Хайдебоден (супесчаные почвы, тянущиеся от села Gols к берегам озера Neusiedl)
  • Parndorfer Platte (невысокие холмы с гравийными почвами, расположенные недалеко от винодельни)
  • Leithaberg (холм из известняка и сланцевых почв на северо-западном берегу озера).

Философия виноделия

What we are trying to do,” says Gernot Heinrich, “is continue the biodynamic philosophy that we practice in the vineyard into the wine cellar.

Гернот Генрих

Решение Гернота и Хайке перейти на биодинамическое виноградарство в 2006 году было основано целью сделать свои виноградники более устойчивыми и жизнеспособными.

Стиль их вин изменился: они отказались от мощности и экстракции в пользу более живых вин с меньшим содержанием алкоголя и с повышенной свежестью.

Все вина ферментируются самовольно и часто остаются без кожуры на несколько недель. Вина остаются на осадке в течение длительного периода и винифицируются в основном в нейтральных дубовых бочках.

Гернот говорит: «we give the wines plenty of time to mature, the time that hardly anyone has today,» и Доди, «it is above all else time that shapes our wines.»

Гернота и Хайке считают, что без экспериментов нет знания и уже определенно нет эволюции. Так что они продолжают экспериментировать и предлагают другим делать то же самое.

Они стремятся разобраться в своих возможностях и не боятся в процессе время от времени пересекать границы. Решение перейти на биодинамическое земледелие было одним из таких шагов.

Такими же шагами было и решение выращивать виноградники и на Лайтаберге и решение добавить Мерло в Golser Salzberg.

Инновационный виноградарство, согласно видение Гернота и Хайке, развивается благодаря дальнейшему развитию и внедрению полученного опыта: великие вина в конечном итоге возникают именно с этого импульса.

Вина, которые они получают последние несколько лет, сформировались именно благодаря новым способам изготовления вина, которые часто уходят корнями в глубокое прошлое.

С меньшим и меньшим вмешательством они пытаются все ближе и ближе подходить к сути каждого вина. Долгое время мацерации для белого вина и меньше экстракция для красного вина так же важны, как и сознательный отказ от сульфитов или фильтров.

На их взгляд, в результате получаются все более чистые, подлинные и индивидуальные вина, несут как подпись производителей, так и региональный подпись.

Все вина от производителя Вайнгут Хайнріх Нейкед Ред

Официальная страница производителя Heinrich Naked Red: https://www.heinrich.at/

Детали

Бренд Heinrich
Литраж 0.75
Повод на праздник
Цвет красное
Страна Австрия
Фудпейринг мясо красное, стейк, твердые выдержанные сыры
Тип тихое
Регион Бургенланд
Стиль плотное
Сахар сухое
Сорт блауфранкиш, сент лоурен, цвайгельт
Классификация Burgenland Landwein
Год 2015
Особенности Enoteca

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Heinrich Naked Red”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can`t add more product in compare

Вибери найближчий магазин: