Вино красное David Duband Vosne Romanee 2016
  • Артикул: 9498
  • Объем: 0.75 л

Вино красное David Duband Vosne Romanee 2016

  • Артикул: 9498
  • Объем: 0.75 л
2300.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 2090.00 грн

В наличии

В наличии 5 бутылок
ДОСТАВКА
  • от 1000грн или 6 бутылок
  • в радиусе 1км от Предславинской, 47 - бесплатно
  • по Киеву – 50грн
  • Новая Почта - согласно тарифам перевозчика (оплата только картой)
  • экспресс-доставка по Киеву в течении 3‑х часов(до 19:00) - 100 грн
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • картой или наличными на кассе магазина
  • наличными курьеру или на кассе магазина

David Duband Vosne Romanee 2016: классическое Vosne Romanee, которое производят из участков Les Barreaux и Aux Ormes, расположенных на разной высоте над уровнем моря.

Частичное использование гребней при ферментации, дикие дрожжи и 14-ти месячная выдержка в частично новом дубе.

David Duband Vosne Romanee 2016 — яркое, сочное и открытое вино, которое является характерным стилем вин этой коммуны.

Аромат интенсивный, с нотами черных ягод, оттенками ванили и варенье из черной смородины.

Вкус структурированный, ягодный, сочный

Производство David Duband Vosne Romanee 2016

Средний возраст лоз — 35 лет.

Ручной сбор винограда.

Мацерация цельных ягод в течение 17 дней с регулярным пижажем.

David Duband Vosne Romanee 2016 выдерживали 14 месяцев 40% в новых бочках, 60% — в старых (1-3рокы). Довитримка 3 месяца в стали. Бутиляция без фильтрации и оклейки

Официальная страница производителя David Duband Vosne Romanee 2016

О производителе David Duband Vosne Romanee 2016

Домен был основан Пьером Дубандом в 1963 году. Он обрабатывал свои виноградники и продавал урожай местном кооператива.

В 1991, когда David Duband присоединился к своему отцу Pierre во главе семейной винодельни, имение состоял из 15 гектаров виноградников в Chevannes, в самом центре Hautes-Cotes de Nuits и 5 га в Nuits St. Georges. В то время виноград все еще продавался местном кооператива, а имение сосредоточил все свои усилия на выращивании винограда.

В 1991 году, только получив диплом школы энологии в Beaune, David Duband решил винификуваты свой первый урожай. Идеальная возможность для профессионального и предприимчивого духа испытать и поэкспериментировать с различными методами винификации.

Качество вин David Duband улучшалась с каждым годом. В 1999 году Дэвид Дубанд принимает решение отказаться от традиционного фермерства в пользу органического земледелия и начинает процесс перехода на новые методы производства.

Процесс занял 7 лет и в 2006 году хозяйство наконец становится полностью сертифицированным. Каждый вид работ на винограднике осуществляется с учетом природных циклов и с максимальным уважением к терруара и окружающей среды.

Например, для борьбы с вредителями изготавливаются средства из натуральных компонентов, не содержат ядовитых химикатов и не вредят окружающей среде.

А для профилактики эрозии и улучшения экосистемы почвы используются исключительно природные покровные культуры.

Урожайность контролируют с помощью тщательной обрезки лоз, тем самым создавая интенсивные и концентрированные ягоды.

На виноградниках David Duband преобладают известняковые почвы юрского периода, граните и метаморфических породы со старвинних образований.

Среди сортов винограда большую часть составляют традиционные в Бургундии шардоне и пино нуар. Весь урожай собирается только вручную.

Дэвид с самого начала стремился в каждой бутылке вина своего демонстрировать уникальные характеристики каждого терруара.

Для этого он выбрал бургундский подход к виноделию, что подчеркивает естественные органические процессы. Ради этого в 2007 году он построил новое здание винодельни с погребом, а уже год спустя внедрил технику цельной кластерной ферментации.

Эта техника заключается в том, что примерно 30-40% виноградных гроздей сохраняются целыми во время мацерации.

Философия виноделия David Duband стала плодом работы виноградников отца и экспертных советов его наставника Robert Jayer в Magny-les-Villers.

Он слушал учение своих двоюродных братьев во время стажировки в Domaines Arlaud и Pierre Amiot в Morey-Saint-Denis.

Но его глубокая любовь к бургундских вин и большие достижения Domaine Dujac в Morey-Saint-Denis и Armand Rousseau в Gevrey-Chambertin вдохновили и руководили его выбору по винификации.

Выбор, который сейчас широко признан в виноделии.

Благодаря своим успешным экспериментам и новаторскому подходу к производству вин, молодой энолог David Duband стал одной из самых быстрорастущих звезд виноделия Бургундии.

Ему удалось создать и продемонстрировать свой собственный сильный и заметный стиль, нацеленный на поиск чистоты вина без уменьшения его интенсивности и концентрации.

Современный стиль виноделия Давида Дюбаном позволяет получать вина с волнующей интенсивностью и свежестью, а также с чистой фруктовые, не жертвуя при этом интерпретацией происхождения каждой партии винограда.

Сейчас компания David Duband — это хозяйство, которое производит замечательные красные и белые вина из 23 престижных наименований от Nuits-Saint-Georges к Gevrey-Chambertin.

С тех пор виноградник начинает активно расширяться, и сегодня он охватывает многочисленные Premier Cru в Nuits-Saint-Georges, Chambolle-Musigny, Morey-Saint-Denis и Gevrey Chambertin.

Более вин от производителя David Duband Vosne Romanee 2016 найдешь тут.

Детали

Литраж 0.75
Повод на праздник
Классификация AOC Vosne-Romanee
Страна Франция
Цвет красное
Фудпейринг паштет, птица, телятина, трюфель, утка, фуа-гра, цыпленок
Тип тихое
Год 2016
Регион Бургундия
Особенности органика
Стиль легкое
Сахар сухое
Алкоголь 13%

Отзывы

Отзывов пока нет.

Отображать отзывы на всех языках (1)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “David Duband Vosne Romanee 2016”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can`t add more product in compare