Вино красное Bressan N3 2013
  • Артикул: 8891
  • Объем: 0.75 л

Вино красное Bressan N3 2013

  • Артикул: 8891
  • Объем: 0.75 л
1530.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 1390.00 грн

Нет в наличии

ДОСТАВКА
  • от 1000грн или 6 бутылок
  • БЕСПЛАТНО: в радиусе 1км от Предславинской, 47
  • По Киеву – 50грн
  • Нова Почта – по тарифам Новой Почты
  • 100грн экспресс- доставка по Киеву в течение 3-х часов
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • картой или наличными на кассе магазина
  • наличными курьеру или на кассе магазина

Bressan N3 2013 объединяет в себе 3 сорта винограда высокого ранга: Каберне Соувиньон, Пино Неро и Скьоппеттино.

Оно родилось после многолетних проб в подборе правильной пропорции между этими 3 типами и объединяет в себе сильный характер Каберне, непревзойденную элегантность Пино Неро и типичность Фриули — Скьоппеттино.

Вино Bressan N3 2013 — это открытие, сделанное виноделом Фульвио Брессан и является экзаменом на профессионализм для винодела.

Гордое вино Bressan N3 2013, с решительным характером, прочной структурой и яркой индивидуальностью; вкус полный, теплый, уровновешенный, интенсивный бархатный букет ароматов: ваниль, ароматическая древесина, фиалка.

Вино Bressan N3 2013 уникально и несравненно в своем благородстве и аристократичности!

О производителе Bressan N3 2013:
Bressan N3 2013 изготавливается семьей Брессан, где многовековой опыт передается из поколения в поколение и учит, что натуральное вино — это результат естественных преобразований, которые не нуждаются во внешнем вмешательстве.

Винодел является лишь ориентиром вина на его естественном пути преобразований и совершенствования — пути, в котором каждый процесс имеет свои темпы, установленные природой.

Виноделы Bressan, в решающий момент винификации, придерживаются той же философии, что и на винограднике. В процессе ферментации все усилия направлены на то, чтобы выделить и сохранить ароматические особенности каждого из сортов винограда.

В сентябре — октябре виноград достигает полной зрелости и с помощью ежедневных анализов и оценок определяется момент начала сбора урожая.

Сбор урожая осуществляется вручную и длится в среднем 1 месяц. Как только виноград поступает на винодельню, ценные виноградные ягоды отделяются от гребней и слегка сжимаются.

Полученная масса поступает в цистерны из нержавеющей стали, где происходит «холодная мацерация», то есть виноградный сок находится в контакте с виноградной кожурой, но ферментируется, поэтому постоянно охлаждается.

Этот метод позволяет «высвободить» все те ценные натуральные вещества, которые находятся в виноградной кожице, обогащая вина Bressan. Данная операция очень трудоемкая, так как требует многочисленных перемешиваний, которые осуществляются исключительно вручную.

Далее следует «алкогольное брожение», которое обычно длится 1 неделю. После его окончания продолжается «мацерация» еще определенный период, который варьируется из года в год.

Все вышеописанные процессы проходят в цистернах из нержавеющей стали, оснащенных системой контроля температуры.

Примерно через 4 недели, молодое вино отделяется от виноградной кожуры путем прессования.

Через определенный период начинается «яблочно-молочное брожение», то есть яблочная кислота вина превращается в молочную кислоту под действием молочнокислых бактерий. Этот процесс придает вину еще большую округлость и мягкость, делая вино еще более изысканным.

После завершения вышеописанных процессов, вино переливается в дубовые бочки, где оно будет выдерживаться в зависимости от типа вина от 2 до 5 лет.

Составной частью винограда является «дикие винные дрожжи», которые имеют двойную функцию — является главным образом возбудителями алкогольного брожения и прекрасными антиокислителями.

В деревянных бочках дрожжи поддерживаются в суспензии путем частых перемешиваний, превращая и обогащая винную массу.

Эта древняя система обогащает ароматический букет вина, предоставляя вину неповторимый характер, который проявляется после долгих лет выдержки.

При выдержке вина в дубовых бочках происходит неизбежно впитывания вина деревом и естественное испарение небольшого количества вина (так как дерево «дышит»), что вызывает снижение уровня вина в бочке.

Поэтому, чтобы избежать окисления вина, необходима поддержка максимального уровня вина в бочках, то есть необходимы регулярные «доливки». Для этого на верхнем отверстии бочки устанавливается стеклянный цилиндр, заполняется вином.

Он контролирует уровень вина в бочке и обеспечивает постоянный газообмен между вином и атмосферой. Не существует технологии, способной заменить время, необходимое для «созревания» великого вина.

Всегда нужны многолетний опыт и интуиция мастера — винодела на всех фазах «развития» вина, в том числе и при выдержке вина в дубовых бочках.

Неправильный выбор размера и типа бочек для Брессан №3 2013 или слишком долгое прибывание вина в бочках может привести к доминированию «дубовых нот» над естественным ароматом и вкусом вина и уничтожения индивидуальности вина.

После частых дегустаций и внимательного отбора бочек, содержащих одно и то же вино, содержание отобранных для разливки бочек переливается в цистерну из нержавеющей стали для получения окончательного «купажа».

Bressan N3 2013 в различных бочках имеет свою собственную индивидуальность. Результатом их объединения является уникальная вкусовая комбинация и элегантная симфония ароматов.

После длительных и внимательных оценочных дегустаций устанавливается дата бутылочного розлива.

Для укупорки вин Bressan используются исключительно натуральные пробки высокого качества, прошедшие жесткий контроль при производстве, а также повторный контроль.

После капсулирования (одевание колпачков) бутылки с вином помещаются в большие деревянные ящики (содержат около 500 бутылок каждый), которые поступают на склад для «отдыха» и дальнейшего «усовершенствования вина в бутылке».

Этикетирование и упаковка вина осуществляется непосредственно перед их отправкой, гарантируя таким образом безоговорочную презентацию вин Bressan.

Сайт производителя Bressan N3 2013: http://www.bressanwines.com/

Все вина Bressan

Детали

Бренд Bressan
Литраж 0.75
Повод на праздник
Цвет красное
Страна Италия
Фудпейринг гриль, жирные блюда, лазанья с мясным соусом, мясо красное, стейк, твердые выдержанные сыры
Тип тихое
Регион Фриули
Стиль плотное
Сахар сухое
Сорт каберне совиньйон, пино нуар, скиоппеттино
Классификация Venezia Giulia IGT
Год 2013
Алкоголь 13%
Особенности Enoteca

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Bressan N3 2013”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can`t add more product in compare

Вибери найближчий магазин: