Вино белое Barbadillo Solear En Rama Saca de Invierno Manzanilla Jerez
  • Артикул: 21608
  • Объем: 0.375 л

Вино белое Barbadillo Solear En Rama Saca de Invierno Manzanilla Jerez

  • Артикул: 21608
  • Объем: 0.375 л
Херес соленый, как слезы твоих бывших.
624.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 534.00 грн

В наличии

В наличии 10 бутылок
ДОСТАВКА
  • от 1000грн или 6 бутылок
  • БЕСПЛАТНО: в радиусе 1км от Предславинской, 47
  • По Киеву – 50грн
  • Нова Почта – по тарифам Новой Почты
  • 100грн экспресс- доставка по Киеву в течение 3-х часов
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • картой или наличными на кассе магазина
  • наличными курьеру или на кассе магазина
Херес соленый, как слезы твоих бывших.

Про линейку Barbadillo Solear

Одно из самых известных вин от Bodegas Barbadillo, которое разливается в очень небольших количествах (всего 15 бочек) 4 раза в год с указанием сезона бутилирования (в этом случае Saca de Invierno — зима).

В итоге — разных вариации хереса Barbadillo Solear на тему Manzanilla: каждый со своим характером, благодаря разному влияния дрожжевой пленки на эволюцию вина.

Отличная возможность проследить, как меняется вино в зависимости от климатических кондиций во время выдержки (если собрать разных релизов этого хереса).

Про Barbadillo Solear En Rama Saca de Invierno Manzanilla

Прежде всего, это сухой херес категории манзанилья (мансанилья), что означает, что его выдерживали под флоры в Санлукар-де-Баррамеда.

Привязка к месту базируется на том, что климат в Санлукар-де-Баррамеда отличается от остальных хересного региона: это город со значительными перепадами высоты и находится на берегу океана и реки Гвадалквивир.

Считается, что здесь особый климат: влажный, «проветриваемое» с океана, поэтому даже в специальных помещениях для выдержки хереса придерживаются правил, окна должны выходить так, чтобы помещение хорошо продувалось этими ветрами.

Херес Barbadillo Solear выдерживали 8 лет в Солери (минимальная выдержка для Мансанильо — 2 года), недалеко от морской набережной в Санлукар-де-Баррамеда.

Barbadillo Solear En Rama практически с бочки перелили в бутылку (именно это означает надпись En Rama): никаких стабилизаций, только легкая «фильтрация» натуральным яичным белком.

Barbadillo Solear бутылируют небольшими партиями 4 раза в год (и в любое время года у него особый характер), а именно этот — разлили зимой (Saca de Invierno).

Из всех этих предложений нужно понять главное: это редкая и очень крутая вещь. И если ты любишь херес, то попробуй, потому в этот раз плакать горькими слезами будешь ты 🙂

  • Аромат: нежно-ореховый, тонкий, богатый. с оттенками ромашек, полевых трав
  • Вкус: сухой, тонкий, деликатный, длительное
  • Фудпейринг: аперитив, артишоки, закуски, морепродукти, спаржа, хамон
  • Особенности винификации: После ферментации паломино вино крепят до 15%. Биологическая выдержка под флором (дрожжи Saccharomyces Cerevisiae). 8 лет в солере из американских бочек (территориально - El Potro в Sanlucar de Barrameda)
  • Рейтинг:
    Guia Penin 2014 - 95
    Guia ABC 2014 - 95
    Guia Proensa 2014 - 98
    Guia Intervinos 201 - 95
    Robert Parker 2013 - 93
    Anuario El Pais 2013 - 95
    Guia Repsol 2013 - 94

Детали

Бренд Barbadillo
Литраж 0.375
Повод на выходные
Цвет белое
Страна Испания
Фудпейринг аперитив, артишоки, закуски, морепродукти, спаржа, хамон
Тип креплёное
Регион Херес
Стиль плотное
Сахар сухое
Сорт паломино фино
Классификация D.O. Manzanilla - Sanlucar de Barrameda
Вид креплёное, херес
Алкоголь 15%

Отзывы

Отзывов пока нет.

Отображать отзывы на всех языках (2)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Barbadillo Solear En Rama Saca de Invierno Manzanilla Jerez”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can`t add more product in compare

Вибери найближчий магазин: