Settesoli Nero d’Avola — неро д’Авола с Сицилий, которая всегда ассоциируется с насыщенными «тяжелыми» винами, но не в этот раз. Пытка, чистое и хорошо сбалансированное вино с сочным ягодно-фруктовым профилем.
Цвет Settesoli Nero d’Avola Sicilia: Плотный, рубиново-красный. Аромат Settesoli Nero d’Avola Sicilia: свежие, с яркими нотами спелой вишни.
Вкус Settesoli Nero d’Avola Sicilia: мягкий, бархатный, устойчивый
Сорт винограда: 100% Неро д’Авола. Температура подачи: 14-16 ° C. Идеально подходит по вкусу с колбасой, мясным рагу с картофелем, мясным мясом и напивлежанимы сырами.
Особенности производства Сетезоли Неро д’Авола Сицилия: виноград растет на середньофактурних и известковых почвах, имеет плотность посадки 4000 — 4500 растений / га, со средним урожаем 90 ц / га. Виноград собирают с конца августа до середины сентября.
О производителе Settesoli Nero d’Avola Sicilia
Интенсивное солнечный свет проникает между рядами виноградников Сеттесоли течение 300 дней в году и заставляет виноград расти здоровым и крепким, концентрируя сахара и ароматы.
По этой причине вина Settesoli имеют удивительные ароматы, уравновешенность и удовольствие.
Тепло, которое охватывает и придает энергию страстном сообществу с 2000 виноградарей, каждый из которых заботится о собственном виноградник, преданный делу создания незабываемых вин с безошибочным средиземноморским характером.
Вина Settesoli, сертифицированной качества, является результатом опыта страстной сообщества виноделов и охраняют душу Сицилии.
Settesoli является сицилийским производственным кооперативом, который существует с 1958 года.
Сейчас кооператив насчитывает более 2000 фермеров, которые верят в ценность общества, в качестве вин, которые они производят, и в экономическое, социальное и экологическое благополучие, созданный совместной работой.
Они выращивают самые разнообразные сорта винограда на Сицилии 30 различных сортов на шести тысячах гектаров земли, что составляет 7% всех виноградников на острове.
Settesoli является глобальной компанией, которая инвестирует в молодые будущие поколения, заботится о виноградниках, почитая окружающей среды, будучи пионером в исследованиях, технологиях и качества, чтобы гарантировать ценный виноград, доход для партнеров и отличное вино для потребителей.
Settesoli способствует экономическому развитию на всей территории от Менфи (AG) в Монтеваго и Санта-Мария-ди-Белице, включая три провинции. Settesoli привлекает 70% семей, проживающих в этой части Юго-Западной Сицилии, в процесс сотрудничества.
Виноградари инвестируют в виноградник, и вместе с кооперативом инвестируют в организацию, на Сицилии означает инвестиции в инновации.
Речь идет о переходе винодельческого сектора от строго фермерского и статического подтекста в глобального видения компании, управляемой опытными менеджерами.
Компания уделяет пристальное внимание развитию молодых сотрудников, которые путешествовали по миру и вернулись на Сицилию для продвижения общины.
В компании Settesoli решили идти дорогой к качеству: между агрономами и партнерами существует постоянная связь на всех этапах полевых работ, чтобы получить лучшие результаты от винограда, от почвенно-климатических характеристик виноградников.
Этот процесс защищает виноградарей, вина, которые они производят, и территорию, на которой живут. Settesoli была первой итальянской винной компанией, которая показала прослеживаемость всего производственной цепи от виноградников до винодельческих предприятий.
При этом на виноградниках контролируется каждая фаза для защиты окружающей среды и качества продукции, а на предприятиях задя енергоефективноси установлена одна из крупнейших фотоэлектрических установок в винодельческом секторе Италии.
Устойчивость — это ДНК кооператива: вместе члены помогают друг другу, поддерживают друг друга и вместе же способствуют сохранению качества виноградной лозы.
Компаня Settesoli является пионером в исследованиях: усадьбы, занимающихся виноделием, полагаются на традиционные сорта средиземноморской лозы и на недавно импортированные сорта, всегда уделяя пристальное внимание инновациям.
Компания всегда инвестирует в технологии и сотрудничает с престижными университетами и исследователями со всего мира, улучшая качество винограда и производя уникальные местные вина.
Качество вина Settesoli удостоверяется многочисленными наградами, полученными на протяжении многих лет: «Винзавод года» за отличное соотношение цены / качества; «Premio Sodalitas» за усилия в социальной ответственности, поддерживающих территорию; «Тре Биккиери» от Гамберо Россо присуждена Мандраросси Картаго и Тимпероссе и это только несколько из них.
Вина кооператива распространяются в Италии и за рубежом с брендами Settesoli, Mandrarossa и Inycon. Все эти вина произведенные из отборного винограда из районов происхождения и сочетают в себе местную культуру, традиционные методы и технологические инновации.
Settesoli также сотрудничает с крупными международными розничными торговцами, всегда производя лучшие и продавая качественные вина во всем мире.
Все вина от производителя Settesoli Nero d’Avola Sicilia
Официальная страница производителя Settesoli Nero d’Avola Sicilia: https://cantinesettesoli.it/
- Аромат: Свежие, с яркими нотами спелой вишни
- Смак: мягкий, бархатный, устойчивый
- Фудпейрінг: барбекю, гриль, закуски, колбасы, лазанья с мясным соусом, молодые сыры, мясо белое, мясо красное, паста с мясным соусом, пицца, тартар, твердые выдержанные сыры
- Рейтинг:
Отзывы
Отзывов пока нет.