Вино Barbadillo Pasada Pastora Manzanilla Jerez, белое сухое 0.375л

  • Артикул: 1424
  • Объем: 0.375 л

Вино Barbadillo Pasada Pastora Manzanilla Jerez, белое сухое 0.375л

  • Артикул: 1424
  • Объем: 0.375 л
482.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 442.00 грн

В наличии

В наличии 24 бутылок
Обработка заказов
с 11:00 до 15:00
ДОСТАВКА
  • от 1000грн или 6 бутылок
  • по Киеву – 50 грн
  • Новая Почта - согласно тарифам перевозчика (оплата только картой на сайте онлайн)
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • картой или наличными на кассе магазина

Barbadillo Pasada Pastora Manzanilla Jerez – исторический релиз от Bodegas Barbadillo, был возрождён в 2015 году и представляет собой Manzanilla с дополнительной выдержкой в подвалах Bodegas Las Pastoras и отсутствием фильтрации перед бутилированием.

Barbadillo Pasada Pastora Manzanilla Jerez – нетипично насыщенное вино с оттенками ромашки, травы и выпечки в аромате и типично глубокое, как для вин категории En Rama, во вкусе.

Совсем непростой херес Barbadillo Pasada Pastora Manzanilla Jerez для ценителей андалусских вин.

О производителе Barbadillo Pasada Pastora Manzanilla Jerez

История Bodegas Barbadillo началась в 1821 году. Именно тогда Бениньо Барбадийо и Ортигуэла, разбогатев в Мексике вернулся в Испанию в сопровождении своего двоюродного брата Мануэля Лопеса Барбадийо.

Он поселился в Санлукар-де-Баррамеда и приобрел свою первую винодельню “Эль Торо”, которая была образцом популярной андалузской архитектуры и стала свидетелем истоков Барбадийо.

Дон Бениньо Барбадийо хотел производить высококачественные вина с собственным неповторимым стилем. Для этого на винодельню были приглашены лучшие виноделы того времени.

С тех пор Bodegas Barbadillo не переставал развиваться, всегда находя вина, которые удивляют и оставляют свой след. Бениньо отражал свой собственный стиль во всём, что делал.

Под его руководством винзавод начал быстро распространять вина в разные уголки Испании и экспортировал первые бочки хереса в Великобританию и Америку, воспользовавшись речными и морскими путями, которые начинались в Санлукаре.

1827 стал знаковым для винодельни и для всей провинции Кадис. В этом году имя Мансанилья впервые появилось на бочонке, который Бениньо отправил в Филадельфию.

Оглушительный успех привел к тому, что через несколько месяцев Барбадийо выпустил Pastora, первую и долгое время единственную в мире Manzanilla в бутылках.

Бениньо умер в 1837 году, а его старший сын Мануэль взял на себя дело.

В 1954 году официально была создана компания, известная сегодня как Bodegas Barbadillo.

Барбадийо – это винзавод, который является одним из старейших семейных предприятий Испании. На Bodegas Barbadillo производятся хересы (в том числе – специалитеты), хересный бренди, хересный уксус, сухие и полусладкие вина.

Кроме того, винодельня открыта для посещений: экскурсии проводятся на испанском и английском, на территории завода работают большой музей хереса и интересный магазин.

Bodegas Barbadillo – полностью самостоятельное хозяйство, весь бизнес принадлежит одной испанской семье. В современном хересном мире это довольно редкое явление.

Уникальные вина, сочетающие в себе душу невероятной земли и сердца виноделов. Профессиональные эксперты, которые ставят жизненную мудрость на службу творчеству и инновациям.

Имея 500 гектаров собственного виноградника, 16 старых винных заводов в Санлукар-де-Баррамеда и винодельческий завод, Bodegas Barbadillo является одним из крупнейших винодельческих предприятий в Марко де Херес.

Bodegas Barbadillo производит не только хересы – примерно половина урожая паломино идёт на лёгкое сухое белое вино, которое пользуется огромной популярностью и в Андалусии, и за её пределами.

Основным хересом винодельни является, конечно, Мансанилья. Но и остальная линейка Велья богата и интересна: Амонтильядо, Олоросо, сладкие хересы, Пало Кортадо, очень старые хересы.

Несколько видов бренди (в том числе четыре «однохересных» и очень дорогих), уксус, сухое вино. Bodegas Barbadillo производит даже Fino – в основном, для неиспанского рынка (в самой Испании более популярна Мансанилья).

Главным виноделом компании Bodegas Barbadillo на данный момент является Монтсеррат Молина. Она родилась в Жироне, имеет диплом фармацевта по специальности «Промышленность» Университета Наварры.

Она также имеет степень магистра по виноградарству и энологии Политехнического университета Каталонии. Она начала свою профессиональную деятельность в Cooperativa D’Espolla, в DO Alt. Empordá.

А с 1997 года она начала работать в Bodegas Barbadillo, возглавляя отдел исследований и разработок. Среди её достижений – производство первой ветки Марко де Херес, восстановление почти вымершей Тинтильи де Рота и разработка игристого вина в Кадисе по французскому методу шампанизации.

“Только такая земля, как Кадис, могла бы производить такие приветливые и весёлые вина, идеальное сочетание души Андалусии и Альбаризы. Юг в чистом виде. Энологическая магия с 1821 года.”

Видео производителя Barbadillo Pasada Pastora Manzanilla Jerez:

Другие вина от производителя Barbadillo Pasada Pastora Manzanilla Jerez

Официальная страница производителя Barbadillo Pasada Pastora Manzanilla Jerez: https://barbadillo.com/

Детали

Бренд Barbadillo
Литраж 0.375
Повод на выходные
Цвет белое
Страна Испания
Фудпейринг аперитив, морепродукти
Тип креплёное
Регион Херес
Стиль плотное
Сахар сухое
Сорт паломино фино
Классификация D.O. Manzanilla - Sanlucar de Barrameda
Вид креплёное, херес
Алкоголь 15%
Категория Вино
Крепость 13-17%
Спец цена jerez week

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Barbadillo Pasada Pastora Manzanilla Jerez вино белое 0.375л”

Your email address will not be published.

You can`t add more product in compare