Paraschos Noir 2011
  • Артикул: 8897
  • Объем: 0.75 л

Paraschos Noir 2011

  • Артикул: 8897
  • Объем: 0.75 л
1590.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 1359.00 грн

В наличии

В наличии 7 бутылок
ДОСТАВКА
  • от 1000грн или 6 бутылок
  • БЕСПЛАТНО: в радиусе 1км от Предславинской, 47
  • По Киеву – 50грн
  • Нова Почта – по тарифам Новой Почты
  • 100грн экспресс- доставка по Киеву в течение 3-х часов
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • картой или наличными на кассе магазина
  • наличными курьеру или на кассе магазина

Paraschos Noir 2011: 100% пино нуар из небольшого 25-летнего виноградника, особенности котором предоставляет высокий процент содержания голубой глины в почве. Длительная ферментация и выдержка в старых 500-литровых бочках из французского дуба.

Вино Paraschos Noir 2011 с нехарактерной для Пино Нуар стуктуре и типичной для местных почв минеральность и кислотностью.

Виноделы Paraschos с 2005 года обрабатывают небольшой виноградник Пино Нуар, находится у подножия Монте-Саботино, на крайнем границе виноградарства.

На этом редком «месторождении» голубого мергеля чувствуется свежий влияние непосредственного контакта с Альпами.

Цвет Paraschos Noir 2011: красный гранат.

Аромат Paraschos Noir 2011: красная смородина и лесные ягоды, ноты засохших цветов, землистые ароматы перегноя, восточные специи, бальзамический аромат из лекарственных трав.

СмакParaschos Noir 2011: элегантный и насыщенный, свежий с гладкой мягкостью, плотными и нежными дубильными веществами, длинным бальзамическим покрытием.

Виноградник: Ославия (мергелистых-глинистая) на высоте 50 м

Виноград: 100% пино неро с 25-летних лоз

Брожение: брожение в дубовых чанах с кожурой в течение 21 дня без принудительного охлаждения и без посева выбранных дрожжей

Старение: в 500-литровых бочках из дуба и французского дуба в течение 60 месяцев в его осадке

Розлив в бутылки: самотеком без добавления диоксида серы и без фильтрации

О производителе Paraschos Noir 2011:

Винодельня Paraschos находится в регионе Friuli Venezia Giulia. Благодаря своему географическому положению и интересной истории, регион Friuli Venezia Giulia предлагает множество сценариев и культурный плавильный котел, который является уникальным в Европе.

Адриатическое море, пляжи, карстовые скалы вокруг Триеста, природные заповедники и лагуны в Градо и Марано.

Через несколько километров пейзаж полностью меняется. Вы чувствуете, как он отправляется дорогой через романтические равнины Фриули, проходя мимо кривых колоритных холмов Коллио и за один час путешествия прибывая на снежную вершину Альп.

Этот сюжет с различными климатическими условиями и культурами способствовал богатству традиций и гастрономии региона Фриули Венеция Джулия. Здесь Средиземноморья встречается с Миттелевропою и Балкананамы.

Бывшая латинская культура развилась в римских городах Аквилея и Чивидале (Форум Юлии), объединившись с Ломбардской, славянской, германской и османской языках во время турецкого вторжения.

Триест как единственный морской порт и Гориция как место отдыха для богатых купцов, оба пережили большой экономическое развитие за империи Габсбургов.

Винодельня Paraschos производит Парашос Нор 2011 и другие свои высококачественные вина без использования химических веществ.

Виноградники Paraschos всегда выращивают семья из чрезвычайной уважением к здоровью потребителя и окружающей среды. Не применяется химических удобрений, гербицидов и токсичных пестицидных обработок.

Ряды покрытые травой, а местность запахивающийся только зимой, если это необходимо. Подпитки вносят изредка и исключительно органическим выдержанным навозом.

На винодельне Paraschos оказывают чрезвычайное значение возраста лоз. Здесь привыкли оставлять их расти, следуя собственным биологических ритмов, достигая гораздо более пожилого возраста, распространяя свои корни очень глубоко.

Для Paraschos Not 2012, как и для всех других вин, на винодельне отбирают только здоровый виноград и собирают его только вручную в небольших количествах, постепенно, когда он достигает нужной спелости.

Его избавляют от стеблей и слегка измельчают перед тем, как поставить в большие чаны с открытым верхом. Эта процедура позволяет извлечь антиоксиданты из виноградных шкурок.

Для Paraschos Noir 2011, как и для всех других вин, на винодельне используют только дикие дрожжи. Через несколько дней сусло прессуют и оставляют менее чем за два года на осадке в больших дубовых бочках.

В новом винодельческом заводе, построенном в 2003 году производители никогда не представляли промышленные дрожжи. После некоторых урожаев им удалось отобрать штамм коренных дрожжей, которые ежегодно выделяют вина и делают их уникальными.

Когда говорят о Paraschos Noir 2011, имеют в виду вино, изготовленное из здорового и отобранного винограда по виноградарству, что способствует окружающей среде, с соблюдением природного равновесия виноградников и учетом климата, рельефа, географического положения и возраста лоз.

Официальный сайт Paraschos Noir 2011: https://www.paraschos.it/

Все вина от производителя Paraschos

Детали

Бренд Paraschos
Литраж 0.75
Повод на праздник
Цвет красное
Страна Италия
Фудпейринг дичь, мясо красное, птица, стейк, твердые выдержанные сыры
Тип тихое
Регион Фриули
Стиль плотное
Сахар сухое
Сорт пино нуар
Классификация Venezia Giulia IGT
Год 2011
Алкоголь 12.5%
Особенности Enoteca

Отзывы

Отзывов пока нет.

Отображать отзывы на всех языках (1)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Paraschos Noir 2011”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can`t add more product in compare

Вибери найближчий магазин: