Вино белое Paraschos Not 2017
  • Артикул: 8895
  • Объем: 0.75 л

Вино белое Paraschos Not 2017

  • Артикул: 8895
  • Объем: 0.75 л
Одна из самых необычных и интересных вариаций из сорта пино гриджо в Фриули - orange wine от Paraschos
1120.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 1019.00 грн

В наличии

В наличии 6 бутылок
ДОСТАВКА
  • от 1000грн или 6 бутылок
  • БЕСПЛАТНО: в радиусе 1км от Предславинской, 47
  • По Киеву – 50грн
  • Нова Почта – по тарифам Новой Почты
  • 100грн экспресс- доставка по Киеву в течение 3-х часов
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • картой или наличными на кассе магазина
  • наличными курьеру или на кассе магазина
Одна из самых необычных и интересных вариаций из сорта пино гриджо в Фриули - orange wine от Paraschos

Paraschos Not 2017: поздний сбор, длительная мацерация с ферментацией на диких дрожжах и 2-х летняя выдержка на осадке в старых Славонский бочках. Белое вино, которое по своей комплексностью может полностью сравниться с красными винами.

Вино Paraschos Not 2017 со структурированным и сложным букетом, оно выражает натуральные фрукты без какой-либо коррекции.

Цвет Paraschos Not 2017: янтарно-желтый с розовыми оттенками.

Аромат Paraschos Not 2017: сухофрукты, акациевый мед, карамель, засахаренные цитрусовые и минеральные ноты.

Вкус: острый, элегантный с мелкой минеральность и невероятной легкостью

При приготовлении Paraschos Not 2017 обеззараженной виноград оставляют для брожения со шкурками в большой кади на 8 дней,
без принудительного охлаждения и используя только коренные дрожжи.

Контакт с кожурой немедленно придает вину очень интенсивного цвета, который может меняться в зависимости от степени зрелости винограда — от темно-янтарного до интенсивного розового.

После легкого прессования вино переносится в нижней витримувальний погреб, где оно остается на своих дрожжах в больших дубах с Славонский дуба крайней мере восемнадцать месяцев до разлива по бутылкам.

Первые месяцы осадок поднимают вверх с помощью батонажу.

Виноградник: Слатник (Сан-Флориано дел Коллио и Ославия, северо-восточная экспозиция, мергелистых-глинистая почва, 250 м над уровнем моря)

Виноград: 100% Пино Гриджо (средний возраст 30 лет)

Брожение: Спиртовое брожение в дубовых чанах с кожурой без принудительного охлаждения и без посева выбранных дрожжей

Старение: в больших бочках из дуба (15 — 25 гектолитров) в течение 18 месяцев на собственном осадке

Разлив: самотеком без добавления диоксида серы и без фильтрации

О производителе Paraschos Not 2017:

Винодельня Paraschos находится в регионе Friuli Venezia Giulia. Благодаря своему географическому положению и интересной истории, регион Friuli Venezia Giulia предлагает множество сценариев и культурный плавильный котел, который является уникальным в Европе.

Адриатическое море, пляжи, карстовые скалы вокруг Триеста, природные заповедники и лагуны в Градо и Марано.

Через несколько километров пейзаж полностью меняется. Вы чувствуете, как он отправляется дорогой через романтические равнины Фриули, проходя мимо кривых колоритных холмов Коллио и за один час путешествия прибывая на снежную вершину Альп.

Этот сюжет с различными климатическими условиями и культурами способствовал богатству традиций и гастрономии региона Фриули Венеция Джулия. Здесь Средиземноморья встречается с Миттелевропою и Балкананамы.

Бывшая латинская культура развилась в римских городах Аквилея и Чивидале (Форум Юлии), объединившись с Ломбардской, славянской, германской и османской языках во время турецкого вторжения.

Триест как единственный морской порт и Гориция как место отдыха для богатых купцов, оба пережили большой экономическое развитие за империи Габсбургов.

Винодельня Paraschos производит Парашос Нот 2017 и другие свои высококачественные вина без использования химических веществ.

Виноградники Paraschos всегда выращивают семья из чрезвычайной уважением к здоровью потребителя и окружающей среды. Не применяется химических удобрений, гербицидов и токсичных пестицидных обработок.

Ряды покрытые травой, а местность запахивающийся только зимой, если это необходимо. Подпитки вносят изредка и исключительно органическим выдержанным навозом.

На винодельне Paraschos оказывают чрезвычайное значение возраста лоз. Здесь привыкли оставлять их расти, следуя собственным биологических ритмов, достигая гораздо более пожилого возраста, распространяя свои корни очень глубоко.

Для Paraschos Not 2017, как и для всех других вин, отбирают только здоровый виноград и собирают вручную в небольших количествах, постепенно, когда он достигает нужной спелости.

Его избавляют от стеблей и слегка измельчают перед тем, как поставить в большие чаны с открытым верхом. Эта процедура позволяет извлечь антиоксиданты из виноградных шкурок.

Для Paraschos Not 2017 и для всех других вин используются только дикие дрожжи. Через несколько дней сусло прессуют и оставляют менее чем за два года на осадке в больших дубовых бочках.

В новом винодельческом заводе, построенном в 2003 году производители никогда не представляли промышленные дрожжи. После некоторых урожаев им удалось отобрать штамм коренных дрожжей, которые ежегодно выделяют вина и делают их уникальными.

Когда говорят о Paraschos Not 2017, имеют в виду вино, изготовленное из здорового и отобранного винограда по виноградарству, что способствует окружающей среде, с соблюдением природного равновесия виноградников и учетом климата, рельефа, географического положения и возраста лоз.

Официальный сайт Paraschos Not 2017: https://www.paraschos.it/

Все вина от производителя Paraschos

Детали

Бренд Paraschos
Литраж 0.75
Повод на праздник
Цвет белое
Страна Италия
Фудпейринг жирные блюда, паелья, ризотто, рыба белая, рыба на гриле
Тип тихое
Регион Фриули
Стиль плотное
Сахар сухое
Сорт пино гриджио
Классификация Venezia Giulia IGT
Год 2017
Алкоголь 13.5%
Особенности Enoteca, оранж

Отзывы

Отзывов пока нет.

Отображать отзывы на всех языках (1)

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Paraschos Not 2017”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can`t add more product in compare

Вибери найближчий магазин: