Вино Paraschos Not 2017, белое сухое 0.75л

  • Артикул: 8895
  • Объем: 0.75 л

Вино Paraschos Not 2017, белое сухое 0.75л

  • Артикул: 8895
  • Объем: 0.75 л
Одна из самых необычных и интересных вариаций из сорта пино гриджо в Фриули - orange wine от Paraschos
1120.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 1019.00 грн

Нет в наличии

ДОСТАВКА
  • от 1000грн или 6 бутылок
  • по Киеву – 50 грн
  • Новая Почта - согласно тарифам перевозчика (оплата только картой на сайте онлайн)
  • экспресс-доставка по Киеву в течении 3-х часов(до 19:00) – 100 грн
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • картой или наличными на кассе магазина
  • наличными курьеру или на кассе магазина
Одна из самых необычных и интересных вариаций из сорта пино гриджо в Фриули - orange wine от Paraschos

Paraschos Not 2017 — поздний сбор, длительная мацерация с ферментацией на диких дрожжах и 2-х летняя выдержка на осадке в старых славонских бочках. Белое вино, которое по своей комплексности вполне может сравниться с красными винами.

Вино Paraschos Not 2017 со структурированным и сложным букетом, оно выражает натуральные фрукты без какой-либо коррекции.

Цвет Paraschos Not 2017: янтарно-жёлтый с розовыми оттенками.

Аромат Paraschos Not 2017: сухофрукты, акациевый мёд, карамель, засахаренные цитрусовые и минеральные ноты.

Вкус: острый, элегантный с мелкой минеральностью и невероятной лёгкостью.

При приготовлении Paraschos Not 2017 виноград оставляют для брожения со шкурками в большой бочке на 8 дней, без принудительного охлаждения и используя только собственные дрожжи.

Контакт с кожурой немедленно придаёт вину очень интенсивный цвет, который может меняться в зависимости от степени зрелости винограда: от тёмно-янтарного до интенсивного розового.

После лёгкого прессования вино переносится в погреб, где оно остаётся выдерживаться на своих дрожжах в больших бочках из славонского дуба по крайней мере восемнадцать месяцев до разлива по бутылкам.

Первые месяцы осадок поднимают вверх с помощью батонажа.

Виноградник: Слатник (Сан-Флориано дел Коллио и Ославия, северо-восточная экспозиция, мергелисто-глинистая почва, 250 м над уровнем моря).

Виноград: 100% пино гриджо (средний возраст 30 лет).

Брожение: спиртовое брожение в дубовых чанах с кожурой без принудительного охлаждения и без посева выбранных дрожжей.

Старение: в больших бочках из дуба (15 — 25 гектолитров) в течение 18 месяцев на собственном осадке.

Разлив: самотёком без добавления диоксида серы и без фильтрации.

О производителе Paraschos Not 2017:

Винодельня Paraschos находится в регионе Friuli Venezia Giulia. Благодаря своему географическому положению и интересной истории, регион Friuli Venezia Giulia предлагает множество сценариев и культурный плавильный котел, который является уникальным в Европе.

Адриатическое море, пляжи, карстовые скалы вокруг Триеста, природные заповедники и лагуны в Градо и Марано.

Через несколько километров пейзаж полностью меняется. Вы чувствуете, как он отправляется дорогой через романтические равнины Фриули, проходит мимо колоритных холмов Коллио и за один час путешествия прибывает на снежную вершину Альп.

Этот сценарий с различными климатическими условиями и культурами способствовал богатству традиций и гастрономии региона Фриули Венеция Джулия. Здесь Средиземноморье встречается со средней Европой и Балканами.

Бывшая латинская культура развилась в римских городах Аквилея и Чивидале (Форум Юлии), объединившись с ломбардской, славянской, германской и османской во время турецкого вторжения.

Триест как единственный морской порт и Гориция как место отдыха для богатых купцов, оба пережили большое экономическое развитие во время империи Габсбургов.

Винодельня Paraschos производит Paraschos Not 2017 и другие свои высококачественные вина без использования химических веществ.

Виноградники Paraschos всегда обрабатываются с чрезвычайным уважением к здоровью потребителя и окружающей среды. Не применяется химические удобрения, гербициды и токсичные пестициды.

Межрядье покрыто травой, а местность вспахивается только зимой, если это необходимо. Подпитки вносят изредка и исключительно органическим выдержанным навозом.

На винодельне Paraschos уделяют чрезвычайное внимание возрасту лоз. Здесь привыкли оставлять их расти, следуя собственным биологических ритмам, достигая гораздо более пожилого возраста и распространяя свои корни очень глубоко.

Для Paraschos Not 2017, как и для всех других вин, отбирают только здоровый виноград и собирают его вручную в небольших количествах, постепенно, когда он достигает нужной спелости.

Его избавляют от стеблей и слегка измельчают перед тем, как поставить в большие чаны с открытым верхом. Эта процедура позволяет извлечь антиоксиданты из виноградных шкурок.

Для Paraschos Not 2017используются только дикие дрожжи. Через несколько дней сусло прессуют и оставляют на 2 года на осадке в больших дубовых бочках.

На новом винодельческом заводе, построенном в 2003 году производители никогда не использовали промышленные дрожжи. После некоторых урожаев им удалось отобрать штамм коренных дрожжей, которые ежегодно выделяют вина и делают их уникальными.

Когда говорят о Paraschos Not 2017, имеют в виду вино, изготовленное из здорового и отобранного винограда по методу виноделия, способствующему сохранению окружающей среды, с соблюдением природного равновесия и учётом климата, рельефа, географического положения и возраста лоз.

Официальный сайт Paraschos Not 2017: https://www.paraschos.it/

Все вина от производителя Paraschos

Детали

Бренд Paraschos
Литраж 0.75
Повод на праздник
Цвет белое
Страна Италия
Фудпейринг жирные блюда, паелья, ризотто, рыба белая, рыба на гриле
Тип тихое
Регион Фриули
Стиль плотное
Сахар сухое
Сорт пино гриджио
Классификация Venezia Giulia IGT
Год 2017
Алкоголь 13.5%
Особенности Enoteca, оранж
Спец цена amber
Категория Вино
Крепость 13-17%

Отзывы

  1. Алексей

    без сомнения, одно из лучших оранжевых пино гриджо Фриули

Отображать отзывы на всех языках (1)

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

You can`t add more product in compare