Вино Maximo Viura 2017, белое сухое 0.75л

  • Артикул: 1981
  • Объем: 0.75 л

Вино Maximo Viura 2017, белое сухое 0.75л

(3 отзыва клиентов)
  • Артикул: 1981
  • Объем: 0.75 л
187.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 144.00 грн

В наличии

В наличии 71 бутылок
ДОСТАВКА
  • от 1000грн или 6 бутылок
  • по Киеву – 50 грн
  • Новая Почта - согласно тарифам перевозчика (оплата только картой на сайте онлайн)
  • экспресс-доставка по Киеву в течении 3-х часов(до 19:00) – 100 грн
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • картой или наличными на кассе магазина
  • наличными курьеру или на кассе магазина

Maximo Viura — сухое белое вино из Испании, демонстрирующее профиль, характерный для винограда виура.

Аромат Maximo Viura: яркий тропический с оттенками груши и айвы.

Вкус Maximo Viura: круглый, густой, со сладостью спелых фруктов.

Вино Maximo Viura на 100 процентов приготовлено из белого винограда сорта Viura, другое название которого Макабео.

Про производителя Maximo Viura:

Вино Максимо Виура производится компанией Bodegas Máximo, что производит современные сортовые вина с интернациональным стилем. Винодельня планирует создать другой способ понимания вина, который позволит выйти за пределы регионов, тенденций, за пределы моды.

В производстве вина компания руководствуется принципом: «главное — это качество». А качество определяется происхождением, сортом винограда, способом ухода за виноградником и то, каким образом он трансформируется на винодельческом заводе. Каждый из этих факторов очень важен.

Любители вина, которые хотят ознакомиться со всеми свойствами каждого сорта отдельно и самыми современными винами сегодня, получат эту уникальную возможность.

Vino de la Tierra — подтверждённое географическое указание, которое защищает вино, не принадлежит ни к одной конкретной продукции, где сорт винограда выделяется над производственной зоной.

Castilla La Mancha — регион с наибольшим количеством виноградных плантаций в мире. Из общих 600 000 га 100 000 — это новые плантации, большинство из которых являются иностранными сортами.

Итак, этот испанский регион способен конкурировать со многими винами так называемого «Нового света» на равных условиях.

Вина Bodegas Máximo — это мощные вина, позволяющие сортам, используемым для изготовления вина, свободно выражаться, вдали от конвенционализма. И именно в этом заключается их важность. Это их место в мире.

Имея производственную мощность в 3 миллиона литров, Bodegas Máximo осуществляет весь процесс разработки на своих мощностях, оснащённых передовой технологии.

Вино Maximo Viura приготовленное на 100% из винограда сорта Виура (или Макабео).

Сорт Виура — это сорт винограда, который считается одним из лучших для приготовления качественного вина. Выращивают виуру в основном на севере Испании и в южной части Франции.

Виноделы и дегустаторы отмечают высокие вкусовые и технические характеристики винограда этого сорта. Несмотря на то, что виноград сорта виура вкусный, в пищу его не применяют.

Виноград настолько хорош для вина, что весь его урожай только для изготовления вина и используется. И это при том, что показатели урожайности у него достаточно высоки.

Вина из винограда виура готовят и тихие, и игристые и сухие. Вина получаются изысканными, вяжущими и со сладковатым привкусом. Выбор напитка, который будет готовиться и технология производства, зависят от того, в какое время был собран урожай винограда.

Если в общих чертах, то выбор выглядит так: рано собранный в гроздьях виноград используют для приготовления свежих, очень ароматных и с цветочным запахом напитков.

Если же виноград снимают поздно, это уже виноград для крепких напитков, достаточно плотных по текстуре с привкусом мёда, ореха, и насыщенных по аромату.

Технология производства тоже применяется разная: виноград могут выдерживать в нержавеющих чанах или в дубовых бочках. Здесь тоже разница очень существенная — от того, какую именно винодел выберет технологию, меняются и аромат, и запах благородного напитка.

Виноград сорта виура оптимально подходит для создания интересных вкусовых характеристик вина, а выращивать его можно даже на бедных почвах. И это не все его преимущества.

Он дает значительно большую урожайность благодаря возможности его выращивания на малоурожайных почвах. То, что его можно собирать на разных этапах (от этого меняются вкусовые характеристики) тоже бесспорно является плюсом.

В уходе он нуждается в минимальных усилиях и отличается хорошей морозостойкостью и жаростойкостью. Виноград сорта виура используется не только для приготовления моностортовых вин. Также от популярен для создания интересных по вкусу и аромату блендов. Часто его можно встретить в паре с популярной мальвазией в белых винах с лёгким солнечным оттенком, классических по вкусу.

При смешивании виуры и темпранильо получается очень вкусное, насыщенное вино. Также достаточно распространена практика, когда из винограда виура производят испанское игристое вино — каву.

Процесс его производства достаточно сложный, поэтому нужен виноград с особыми характеристиками, и именно виура прекрасно для этого подходит.

Сайт производителя Maximo Viura: http://www.bodegasmaximo.com/

Другие вина от производителя вина Maximo Viura.

Детали

Бренд El Coto, Maximo
Литраж 0.75
Повод каждый день
Цвет белое
Страна Испания
Фудпейринг закуски, масляная, молюски, морепродукти, паелья, ризотто, тапас
Тип тихое
Регион Риоха
Стиль легкое
Сахар сухое
Сорт виура
Год 2017
Алкоголь 12%
Спец цена
Категория Вино
Крепость 11-13%

3 отзыва на Maximo Viura

  1. Denys

    Плотно. Отличное решение в ограниченом бюджете.

  2. Дмитрий

    Очень интересное вино, есть немного бензина, очень напоминает рислинг

  3. Надя

    Приємно, ароматно, бензольно навіть трохи, густий смак. на ці гроші — круть.

Добавить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован.

You can`t add more product in compare