Вино красное Mandrarossa Cavadiserpe
  • Артикул: 2665
  • Объем: 0.75 л

Вино красное Mandrarossa Cavadiserpe

  • Артикул: 2665
  • Объем: 0.75 л
570.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 469.00 грн

В наличии

В наличии 14 бутылок
ДОСТАВКА
  • от 1000грн или 6 бутылок
  • в радиусе 1км от Предславинской, 47 - бесплатно
  • по Киеву – 50грн
  • Новая Почта - согласно тарифам перевозчика (оплата только картой)
  • экспресс-доставка по Киеву в течении 3‑х часов(до 19:00) - 100 грн
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • картой или наличными на кассе магазина
  • наличными курьеру или на кассе магазина

Mandrarossa Cavadiserpe — бленд на основе мерло и аликанте буше с топовой терруарной линейки винодельческие Mandrarossa с типичной для Сицилии плотностью во вкусе и оттенками спелых фруктов, ягод и специй в аромате.

Вино Mandrarossa Cavadiserpe рубиново-красное с глубокими фиолетовыми бликами.

Аромат Mandrarossa Cavadiserpe имеет ноты варенье из чернослива и сливы и ароматы ароматных трав и специй.

На вкус Mandrarossa Cavadiserpe напряженное и гармоничное.

Сорта винограда Mandrarossa Cavadiserpe 60% Мерло, 40% Аликанте Буше, время сбора урожая: Аликанте Буше: 1 неделя сентября, Мерло 2 неделю августа

Территория происхождения и терруар Mandrarossa Cavadiserpe: Менфи, к юго-западу от Сицилии, виноградники раскинулись вдоль холмов, выходящих на юго-запад, на известняковых почвах средней фактуры, 150 метров над уровнем моря

Винификация Mandrarossa Cavadiserpe: виноград Аликанте Буше мацерируется течение 2/3 дней при 16-18 ° C.

Виноградный мацерет Мерло течение 6/8 дней при 22-25 ° C. Брожение происходит в стальных резервуарах, выдерживается в Барика течение 6 месяцев, затем в бутылке в течение 3 месяцев.

О производителе Mandrarossa Cavadiserpe:

Вина Mandrarossa рождаются в рамках проекта картографирования земель, выбора виноградников и сортов, которые на территории Менфи и Терре Сикана выражают свою лучшую индивидуальность.

Эта полоса суши, расположенная на юго-западном побережье Сицилии, имеет идеальные микроклиматические условия для виноградарства.

Здесь присутствуют и интенсивный свет, морской бриз, мягкие температуры, многократные высоты и экспозиции и различные типы почв, включая известковые, с очень высоким потенциалом.

Страсть и забота, с которой небольшая группа виноделов вместе с агрономами обрабатывает собственные виноградники, следуя естественному ритму сезонов, помогает гарантировать высокий уровень качества винограда.

Умелая работа энологов, сохраняя целостность винограда, усиливает большую энергию и жизненную силу, выраженную винами.

Баланс, элегантность и уникальные ароматы закрепляют связь вин с территорией происхождения и рассказывают о новой и другую Сицилию вина.

Винодельня Mandrarossa создана в 1999 году в результате долгого тщательного исследования и картографировании региона, которое продолжалось более 20 лет.

Это исследование привело к выбору лучших сочетаний сорта с терруар: идеальные места жительства, которые позволяют каждому сорту винограда полностью выразить свой потенциал. Именно так и появилась Mandrarossa.

В 2000 году Mandrarossa открыла свои двери на национальные и международные рынки и осуществила свой официальный дебют на первом Vinitaly с ассортиментом, который первоначально состоял только из 7 этикеток.

В 2003 году появилось довольно успешное белое вино Feudo dei Fiori, которое принесло первое значительное признание Mandrarossa, National Oscar of the Almanacco del Berebene, приговоренному Gambero Rosso.

2004 год стал свидетелем рождения того, что Mandrarossa выпустил вино, которое стало культовым: Cartagho из винограда Nero d’Avola различных грузов в течение нескольких лет получал награду he Tre Bicchieri от Gambero Rosso.

В 2010 году бренд кардинально меняется, полностью перерабатывает ассортимент и меняет имидж. Меняется, конечно, и логотип Mandrarossa от обычного Лозового письмо карликовой пальмы, символа биоразнообразия и самобытности региона Менфи.

В 2012 году родилась Brigata di Cucina Mandrarossa.

Эти «бригады» женщин с Менфи демонстрировали очень особый ансамбль, созданный для улучшения сочетание вин Мандраросса с изысканными и настоящими деликатесами крестьянской кухни этого района.

Через два месяца была проведена первая экскурсия по винограднике Mandrarossa. Со временем это действо стало расти и увеличиваться по количеству посетителей.

Для Mandrarossa инновации — это исследование новой идентичности сицилийских вин.

С момента основания, Mandrarossa не останавливала исследования на известковых почвах. Именно многолетние исследования и картографирование почв продолжали быть ведущим светом к инновационным сицилийских вин.

Исследования проводились на территории Менфи, где находится Mandrarossa. Исследовали поведение других сортов, которые контролировали на 5 опытных полях.

Также проводились интенсивные мероприятия по микровинификации, которые привели к внедрению в линейку продуктов новых вин, некоторые из которых, уникальные для панорамы Сицилии.

Амбиции Мандрароссы росли, начиная с 2014 года Mimmo De Gregorio и Filippo Buttafuoco, энолог и эксперт по виноделию компании Mandrarossa, начали важное научное исследование на известняковых почвах.

Работа велась при поддержке консультанта по вопросам энологии Alberto Antonini и специалиста Pedro Parra по изучению микротеррорив. Также, в рамках исследовательского проекта на территории Мандраросса, были привлечены геологи с Палермском университета.

Результаты анализа показали большой потенциал склонного склона с наличием известняковых материнских пород морского происхождения, которые были предметом исследования.

С помощью тестов электропроводности в двух выбранных районах был обнаружен микротерруар с высоким потенциалом и два лучших виноградники были выбраны из двух лучших урожаев.

Один сорт Grillo (в Contrada Bertolino Soprano) и два сорта Nero d’Avola (в Contrada Miccina), которые использовались для производства белого «Bertolino Soprano 2017» и красного «Terre del Sommacco 2016».

Эти вина были представлены Mandrarossa на Vinitaly 2019.

Официальная страница Mandrarossa Cavadiserpe:

https://www.mandrarossa.it/en/innovative-wines/cavadiserpe

Другие вина другие вина от производителя Мандраросса Кавадізерпе

Детали

Бренд Mandrarossa, Settesoli
Литраж 0.75
Повод на выходные
Цвет красное
Страна Италия
Фудпейринг гриль, дичь, молодые сыры, мясо красное, твердые выдержанные сыры
Тип тихое
Регион Сицилия
Стиль плотное
Сахар сухое
Сорт аликанте буше, мерло
Классификация IGT Terre Siciliane
Год 2017
Алкоголь 13.5%
Спец цена

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Mandrarossa Cavadiserpe”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can`t add more product in compare