Вино красное David Duband Nuits Saint Georges Les Proces 2014
  • Артикул: 9503
  • Объем: 0.75 л

Вино красное David Duband Nuits Saint Georges Les Proces 2014

  • Артикул: 9503
  • Объем: 0.75 л
2560.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 2330.00 грн

В наличии

В наличии 6 бутылок
ДОСТАВКА
  • от 1000грн или 6 бутылок
  • в радиусе до 1км от Предславинской, 47 - бесплатно
  • по Киеву – 50грн
  • Новая Почта - согласно тарифам перевозчика (оплата только картой)
  • экспресс-доставка по Киеву в течении 3‑х часов(до 19:00) - 100 грн
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • картой или наличными на кассе магазина
  • наличными курьеру или на кассе магазина

David Duband Nuits Saint Georges Les Proces 2014 (Premier Cru) — строгий и структурный пино нуар с крюшного виноградника Les Proces, расположенного в самом центре коммуны Nuits-Saint-Georges.

Старые лозы, использование диких дрожжей и гребней при ферментации и 14-ти месячная выдержка во французском дубе.

David Duband Nuits Saint Georges Les Proces 2014 — мощное и очень молодое вино, которое однозначно требует времени в погребе.

Аромат многогранный, с нотами черной смородины, кофе и вишни Морелло.

Вкус мощный, с выраженными танинами.

Производство David Duband Nuits Saint Georges Les Proces 2014

Средний возраст лоз — 30 лет.

Ручной сбор винограда.

Мацерация цельных ягод в течение 17 дней с регулярным пижажем.

David Duband Nuits Saint Georges Les Proces 2014 выдерживали 14 месяцев 40% в новых бочках, 60% — в старых (1-3 года). Довыдержка 3 месяца в стали. Бутылирование без фильтрации и оклейки

Официальная страница производителя David Duband Nuits Saint Georges Les Proces 2014.

О производителе David Duband Nuits Saint Georges Les Proces 2014

Домен был основан Пьером Дубандом в 1963 году. Он обрабатывал свои виноградники и продавал урожай местном кооператива.

В 1991, когда David Duband присоединился к своему отцу Pierre во главе семейной винодельни, имение состоял из 15 гектаров виноградников в Chevannes, в самом центре Hautes-Cotes de Nuits и 5 га в Nuits St. Georges. В то время виноград все еще продавался местном кооператива, а имение сосредоточил все свои усилия на выращивании винограда.

В 1991 году, только получив диплом школы энологии в Beaune, David Duband решил винификуваты свой первый урожай. Идеальная возможность для профессионального и предприимчивого духа испытать и поэкспериментировать с различными методами винификации.

Качество вин David Duband улучшалась с каждым годом. В 1999 году Дэвид Дубанд принимает решение отказаться от традиционного фермерства в пользу органического земледелия и начинает процесс перехода на новые методы производства.

Процесс занял 7 лет и в 2006 году хозяйство наконец становится полностью сертифицированным. Каждый вид работ на винограднике осуществляется с учетом природных циклов и с максимальным уважением к терруара и окружающей среды.

Например, для борьбы с вредителями изготавливаются средства из натуральных компонентов, не содержат ядовитых химикатов и не вредят окружающей среде.

А для профилактики эрозии и улучшения экосистемы почвы используются исключительно природные покровные культуры.

Урожайность контролируют с помощью тщательной обрезки лоз, тем самым создавая интенсивные и концентрированные ягоды.

На виноградниках David Duband преобладают известняковые почвы юрского периода, граните и метаморфических породы со старвинних образований.

Среди сортов винограда большую часть составляют традиционные в Бургундии шардоне и пино нуар. Весь урожай собирается только вручную.

Дэвид с самого начала стремился в каждой бутылке вина своего демонстрировать уникальные характеристики каждого терруара.

Для этого он выбрал бургундский подход к виноделию, что подчеркивает естественные органические процессы. Ради этого в 2007 году он построил новое здание винодельни с погребом, а уже год спустя внедрил технику цельной кластерной ферментации.

Эта техника заключается в том, что примерно 30-40% виноградных гроздей сохраняются целыми во время мацерации.

Философия виноделия David Duband стала плодом работы виноградников отца и экспертных советов его наставника Robert Jayer в Magny-les-Villers.

Он слушал учение своих двоюродных братьев во время стажировки в Domaines Arlaud и Pierre Amiot в Morey-Saint-Denis.

Но его глубокая любовь к бургундских вин и большие достижения Domaine Dujac в Morey-Saint-Denis и Armand Rousseau в Gevrey-Chambertin вдохновили и руководили его выбору по винификации.

Выбор, который сейчас широко признан в виноделии.

Благодаря своим успешным экспериментам и новаторскому подходу к производству вин, молодой энолог David Duband стал одной из самых быстрорастущих звезд виноделия Бургундии.

Ему удалось создать и продемонстрировать свой собственный сильный и заметный стиль, нацеленный на поиск чистоты вина без уменьшения его интенсивности и концентрации.

Современный стиль виноделия Давида Дюбаном позволяет получать вина с волнующей интенсивностью и свежестью, а также с чистой фруктовые, не жертвуя при этом интерпретацией происхождения каждой партии винограда.

Сейчас компания David Duband — это хозяйство, которое производит замечательные красные и белые вина из 23 престижных наименований от Nuits-Saint-Georges к Gevrey-Chambertin.

С тех пор виноградник начинает активно расширяться, и сегодня он охватывает многочисленные Premier Cru в Nuits-Saint-Georges, Chambolle-Musigny, Morey-Saint-Denis и Gevrey Chambertin.

Более вин от производителя David Duband Nuits Saint Georges Les Proces 2014 найдешь тут.

Детали

Бренд David Duband
Литраж 0.75
Повод на праздник
Классификация AOC Nuits-Saint-Georges Les Proces
Цвет красное
Страна Франция
Фудпейринг кролик, печень, птица, утка, цыпленок
Тип тихое
Особенности органика
Стиль плотное
Сахар сухое
Сорт пино нуар
Регион Бургундия
Алкоголь 13%
Категория Вино
Крепость 13-17%

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “David Duband Nuits Saint Georges Les Proces 2014”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can`t add more product in compare