Barbadillo Castillo Palomino — это паломино (из которого обычно делают херес), но в сухой НЕ креплений версии.
Это вино — один из флагманов Barbadillo и очень популярное в Испании вино.
Оно было первым белым вином, которое начали делать в Андалусии (точнее — Санлукар-де-Баррамеда, в Кадисе).
Цвет бледно-желтый с зеленоватыми отблесками, которые указывают на его молодость.
Аромат: яркий, цветочный, с нотами груши и цитрусов.
Вкус: мягкий, элегантный, характерный для винограда паломино
В 2019 году изменилась плашка и этикетка вина, но общие характеристики и впечатления о Barbadillo Castillo Palomino можно составить по этому видео:
Производство Barbadillo Castillo Palomino
Виноградники Viñedos de Gibalbín и Santa Lucía находятся в зоне Jerez Superior. Это 500 гектаров с лозами средним возрастом 20 лет.
Урожайность: 9500 кг / га. Почва — Альбариза.
Сбор урожая проводится в середине августа частично вручную, частично механизировано.
Ферментации в стали при температуре 17 ° С в течение 10 дней.
Сайт производителя: barbadillo.com
- Фудпейрінг: аперитив, закуски, колбасы, молодые сыры, молюски, морепродукти, мясо белое, овощи, птица, рыба белая, рыба копченная
- Рейтинг:
Отзывы
Отзывов пока нет.