Текила Jose Cuervo Especial Reposado 0.7л
  • Артикул: 3665
  • Объем: 0.7 л

Текила Jose Cuervo Especial Reposado 0.7л

  • Артикул: 3665
  • Объем: 0.7 л
544.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 469.00 грн

В наличии

В наличии 29 бутылок
ДОСТАВКА
  • от 1000грн или 6 бутылок
  • в радиусе 1км от Предславинской, 47 - бесплатно
  • по Киеву – 50грн
  • Новая Почта - согласно тарифам перевозчика (оплата только картой)
  • экспресс-доставка по Киеву в течении 3‑х часов(до 19:00) - 100 грн
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • картой или наличными на кассе магазина
  • наличными курьеру или на кассе магазина

Текила Jose Cuervo Especial Reposado золотого цвета от известного производителя текилы в мире.

Цвет текилы Jose Cuervo Especial Reposado: теплый золотой. Вкус текилы Jose Cuervo Especial Reposado: мягкий, чистый, сладковатый, с нотами ванили и оттенком дуба.

Аромат текилы Jose Cuervo Especial Reposado: насыщенный, гармоничное сочетание агавы и дуба, дополненных нотками ванили и специй.

Текила Jose Cuervo Especial Reposado изготавливается из голубой агавы, собранной в семейном поместье, крупнейшего производителя агавы во всей Мексике. Благодаря богатой вулканической почве, большому количеству чистой родниковой воды и умеренному климату, высококачественная голубая агава превращается в чистую, хрустящую и гладкую текилу.

История производителя текилы Jose Cuervo Especial Reposado

Сложно отделить историю марки Jose Cuervo от истории появления текилы как самостоятельной категории алкогольных напитков. С 1758 года, то есть уже более более 250 лет, Jose Cuervo производит текилу, используя тот же опыт, мастерство и рецепты, которые передавались из поколения в поколение.

Именно в 1758 году король Испании даровал Дону Хосе Антонио де Куэрво участок земли в городе Текила специально для выращивания голубой агавы и производства текилы.

А в 1795 году права на землю были переданы другому члену семьи Куэрво — дону Хосе Мария Гуадалупе Куэрво вместе с разрешением на коммерческое производство и распространение текилы.

В 1800-е годы текила Jose Cuervo уже экспортировалась в США: бочки напитка добрались до Калифорнии из Сан-Бласа в 1852 году. Jose Cuervo был первым брендом текилы, который разливал текилу в индивидуальные бутылки, что упростило транспортировки для удовлетворения растущего спроса в Мексике и за ее пределами.

1940-е годы отметились созданием и быстрым ростом популярности коктейля «Маргарита»: теперь это больше, чем просто девичье имя.

Начиная с 1974 года город Текила официально отмечается как место происхождения напитка Текила: точно так же, как шампанское может производиться только во Франции, или скотч может проводиться только в Шотландии.

Jose Cuervo обладает крупнейшими в мире плантациями агавы, расположенными на богатом вулканическом грунте. Надзиратели, которые называются Jimadores, выращивают и собирают агаву. Сажают агаву в период с февраля по июль, чтобы избежать периода сильных дождей.

В среднем плоды созревают за семь лет. После того, как агава собрана и обрезана, сердцевины агавы или «Пиньяс» отправляются в Ла-Рохенья.

Ежедневно поступает от 200 до 300 тонн плодов для производства текилы. Приготовление Пиньяс улучшает вкус текилы. Даже сегодня этот процесс выполняется полностью в соответствии с традициями кустарного производства и требует от 36 до 40 часов.

Спустя восемь часов после приготовления, Пиньяс отправляются на четыре специальные мельницы. Первая, известная как измельчитель: ее многочисленные лезвия измельчают агаву на мелкие кусочки.

Затем кусочки готовы для второго колеса, оно разбивает кусочки, чтобы извлечь сок. Следующие два — это колеса для отжима, где сок, известный как сусло, отделяется от жмыха.

Полученное сусло отправляют в бродильные чаны. Через 50-60 часов сок полностью ферментируется. Следующие шаги — дистилляция, конденсация и ректификация — производят питьевой продукт, известный как белая текила.

Далее текила выдерживается в бочках, приобретая вкусовые и ароматические качества обожженного дерева. В процессе приготовления текилы, обжигание бочек — залог ее аромата. Есть три степени обжигания: легкая, средняя и сильная. Каждая из них определяет свой профиль текилы.

Бочки также слегка сбрызгивают водой, чтобы древесина впитывала влагу: это препятствует испарению текилы, которая выдерживается внутри.

Получая первую лицензию, Хосе Куэрво еще не мог представить себе, что сотни растений агавы, которые он выращивал, со временем увеличатся до миллиона растений, а Jose Cuervo станет самым титулованным семейством текилы в истории.

Jose Cuervo и по сей день остается семейным бизнесом. Нынешние владельцы бережно хранят традиции высокого качества. По сей день текила Jose Cuervo производится на той же фабрике мексиканского города Текила.

Именно благодаря семье Куэрво текила превратилась из местного напитка в настоящий национальный символ Мексики!

В настоящее время по объемам продаж бренд Cuervo занимает восьмое место среди крупнейших мировых алкогольных брендов и является номером один среди текилы в мире.

Ежегодно продается около 5 миллионов 9-литровых ящиков текилы Jose Cuervo, что в 2 раза превышает продажи ближайшего конкурента Sauza.

Видео текила Jose Cuervo Especial Reposado

Все напитки от производителя текилы Jose Cuervo Especial Reposado

Официальная страница производителя текилы Jose Cuervo Especial Reposado: https://cuervo.com/

 

Детали

Вид текила
Страна Мексика
Литраж 0.7
Бренд Jose Cuervo
Алкоголь 38%
Спец цена
Крепость 37-43%

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Текила Jose Cuervo Especial Reposado 0.7л”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can`t add more product in compare