Джин The Botanist 0.7л
  • Артикул: 3881
  • Объем: 0.7 л

Джин The Botanist 0.7л

  • Артикул: 3881
  • Объем: 0.7 л
1018.00 грн
При покупке 6+ любых бутылок цена 919.00 грн

В наличии

В наличии 14 бутылок
ДОСТАВКА
  • от 1000грн или 6 бутылок
  • БЕСПЛАТНО: в радиусе 1км от Предславинской, 47
  • По Киеву – 50грн
  • Нова Почта – по тарифам Новой Почты
  • 100грн экспресс- доставка по Киеву в течение 3-х часов
ОПЛАТА
  • онлайн на сайте
  • картой или наличными на кассе магазина
  • наличными курьеру или на кассе магазина

Джин The Botanist 0.7л — первый и единственный сухой джин Айлей — жидкий выражение души и сердца удаленного шотландского острова. Он создан на диком плодородной острове Гебридских происхождения с 22 местных растений собранных вручную.

Джин The Botanist 0.7л — это дистиллированная сущность Bruichladdich. Томительная дистилляция на медленном огне мягко протекает в уникально модифицированном перегонном кубе Lomond.

Атласный гладкий спирт мягко спускается по языку, как никакой джин, который вы когда-либо пробовали.

Подумайте о сладком, нежный ментол, яблочную мяту, весенние леса, можжевельники, кориандр с анисовым оттенком, цедру лимона и апельсина, букеты цветов из залива Мачир, мед с чертополоха, кокос, водяной мяту и летние луга …

Это волшебная мелодия природных богатств Айли, от мытых пляжей Атлантического океана к вершинам покрытых вереском холмов.

Джин The Botanist 0.7л имеет богатый и мягкий вкус, что остынет на входе, а на заднем небе, даст почувствовать тепло медленной неторопливой дистилляции. Джин The Botanist 0.7л — замечательный и роскошный джин, завораживающий, а его цитрусовая свежесть возбуждает чувства.

Про производителя джин The Botanist 0.7л

Винокурня Bruichladdich, что производит джин The Botanist 0.7л, была построена еще в викторианскую эпоху: в 1881 году братьями Харви.

Семья Харви была династической семьей виски с более чем столетним владением винокуренными заводами, в том числе винокурнями Глазго Йокерит и Дандас Хилл.

И вот три брата решили объединить свои знания и опыт, чтобы построить третий завод Харви Роберт (23 года) спроектировал его, Джон (31 год) имел опыт винокурения, а Уильям (32 года) имел деньги.

Катализатором к строительству винокурни послужило создание Glasgow Puffer: парового лодки с плоским дном произвела революцию в сфере массовых грузовых перевозок в диких морях западного побережья.

Теперь ячмень можно было импортировать, а не ограничиваться посевом на площади острова. К тому же уголь в качестве топлива, гораздо более эффективный торфа при работе в перегонных кубах.

Оба эти товара кардинально изменили экономику винокурни.

Вдохновленные юношеским энтузиазмом, наследием виски и предпринимательским чутьем, братья приступили к созданию революционно нового типа ликеро-водочного завода.

К этому винокурни Айла развивались из небольших ферм, где талантливые местные жители частично заменяли скот в стойлах перегонными кубами. Bruichladdich стал полной противоположностью тех фермерских винокурен острова Айла.

Bruichladdich стал современным заводом специально построенным из бетона (недавно запатентованного строительного материала).

Винокурня, что производит сейчас виски Порт Шарлотт Айла Барли 50%, это ультрасовременный викторианский завод: у него эргономичное расположение вокруг центрального двора для повышения эффективности и местоположение на пологом склоне для использования силы тяжести.

Вдохновляющий дизайн Роберта отвечал исключительно высоким стандартам: «крепкая, красивая конструкция». Она прекрасна своей простотой, «все части винокурни расположены в правильном соотношении друг с другом».

Некоторые из прогрессивных инноваций Харвея были позже приняты другой частью отрасли.

Правота братьев в их расчетах подтверждается тем, что современная винокурня отлично работает и по сей день, оставшись такой же, как ее спроектировал Роберт. Большая часть оригинального оборудования тоже все еще используется.

Широкие кожаные ремни с гипнотическим музыкальным ритмом приводят в движение загадочные мельницы Boby * элеваторам и весам для ячменя.

* Мельница Бобби — самый точный комплект в установке. В нем можно регулировать измельчающие вальцы с поразительной точностью, так что каждый сорт ячменя, каждый урожай каждого терруара, каждый урожай можно измельчать с точными допусками.

Его отремонтировала единственный человек в стране, обладающей достаточным опытом для этого, за две недели до своей смерти.

Замечательный заторный чан с открытым верхом (считается, что пробка — порча мацерации) — самый крупный из трех, которые все еще используются в Шотландии.

Как гигантская каша, ячмень смешивается с мягкой водой Айлей в дьявольском котле.

В отличие от большинства современных промышленных процессов производства виски, это более медленный и щадящий метод извлечения сахара из засыпки. Нужно время, чтобы размять Bruichladdich оригинальным способом; короткого пути нет.

Оригинальные огромные сосуды (смывы), сделанные из елок Дугласа, и является вершиной бондарного искусства.

Терруар — концепция, которая охватывает влияние и взаимодействие почвы, недр, влияния, ориентации, климата и микроклимата на рост растения — любого растения — виноградной лозы, цветка или ячменя.

Для производства джин The Botanist 0.7л,

как и всех виски Bruichladdich, используется три источника воды: первый это озеро Бруйхладдих.

Второй: неглубокий залив, «Ан Торран», в двух милях над заводом. Он заполнен водой, которая просачивается через торф, на полосу ледяной глины, лежащей на скале, а затем в озеро.

Эта вода коричневая, странно мягкая и лишена минеральности. Она идеально подходит для извлечения сахара из ячменя и подается непосредственно в винокурню.

Необычно то, что в Bruichladdich используется третий источник: природный источник. Возникает это источник с чистой водой из разлома между древним гнейсом и зеленым песчаником в небольшой долине на ферме Octomore за селом Порт-Шарлотт.

Когда этот источник был источником воды для села. Фермер Джеймс Браун собирает воду и доставляет ее в двух милях к винокурни, где она используется для снижения крепости спирта из бочки к обычной прочности при разливе в бутылки — 50%.

Для многих производителей виски ячмень — это товарный продукт, который покупают там, где самый дешевый тоннаж — будь то Шотландия, Польша или Литва. Для Bruichladdich это живое, органическое выражение земли, терруара, в котором он выращен.

На винокурне Bruichladdich все «их» фермеры известные по имени: они рассказывают о грунт, ветры, дренажи, внешний вид и микроклимат каждого поля.

Сейчас Bruichladdich, кроме Джин Ботанист 0.7л, выпускает виски из ячменя не только из отдельных ферм, но и по отдельным полей и урожаев.

Bruichladdich очень гордится тем, что наладили партнерские отношения с фермерами острова Айла и это позволяет производить односолодовый виски со 100% ячменя острова Айла.

Другие джины, кроме джин The Botanist 0.7л

Официальная страница джин The Botanist 0.7л

Детали

Вид джин
Страна Великобритания
Литраж 0.7
Бренд Botanist
Алкоголь 46%
Спец цена Black Friday

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Джин The Botanist 0.7л”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You can`t add more product in compare

Вибери найближчий магазин: